Spezzatino di vitella con carciofi (3 - 4 porzioni)
600/700 gr spezzatino (di Valter)
5 carciofi
3 spicchi aglio
olio extravergine
sale/pepe
mentuccia (in alternativa prezzemolo)
vino (opzionale)
In un bel tegame largo ho fatto rosolare a lungo lo spezzatino con sale olio aglio. Poi ho aggiunto un po' di vino,altrimenti va bene anche l'acqua o un po' di brodo (io ho il vasetto di brodo vegetale comprato ad Agora'). Poi ho aggiustato i carciofi all'interno della carne, spruzzato un po' di pepe e insaporito con la mentuccia.Si copre con un coperchio lasciato appena appena aperto e si aspetta la cottura dei carciofi. Meno si gira e meglio e'.
Buon appetito!
600/700 gr spezzatino (di Valter)
5 carciofi
3 spicchi aglio
olio extravergine
sale/pepe
mentuccia (in alternativa prezzemolo)
vino (opzionale)
In un bel tegame largo ho fatto rosolare a lungo lo spezzatino con sale olio aglio. Poi ho aggiunto un po' di vino,altrimenti va bene anche l'acqua o un po' di brodo (io ho il vasetto di brodo vegetale comprato ad Agora'). Poi ho aggiustato i carciofi all'interno della carne, spruzzato un po' di pepe e insaporito con la mentuccia.Si copre con un coperchio lasciato appena appena aperto e si aspetta la cottura dei carciofi. Meno si gira e meglio e'.
Buon appetito!