Carne da brodo (valter ha confezionato dei sacchetti gia' pronti con ossa, cartilagini ecc.)
2 patate
2 carote
1 costa di sedano
1 cipolla piuttosto grossa (meglio se rossa )
1 bel ciuffo di prezzemolo fresco
100/200 cc di passata di pomodoro
sale
15/20 grani di pepe (io li ho messi di tutti i colori)
1 bel bastoncino di cannella (7/8 cm circa)
Si chiude tutto nella pentola a pressione e si fa bollire per circa un'ora e mezza a fuoco moderato. Quando si raffredda si puo' togliere il grasso solidificato per renderlo piu' leggero.
Passare nel colabrodo e servire con pasta o crostini o stracciatella o anche da solo. Con il bollito preparare un piatto da portata e servire con le patate e le carote intorno e salse varie.Ottimo anche con sottaceti e olive. Buon appetito
2 patate
2 carote
1 costa di sedano
1 cipolla piuttosto grossa (meglio se rossa )
1 bel ciuffo di prezzemolo fresco
100/200 cc di passata di pomodoro
sale
15/20 grani di pepe (io li ho messi di tutti i colori)
1 bel bastoncino di cannella (7/8 cm circa)
Si chiude tutto nella pentola a pressione e si fa bollire per circa un'ora e mezza a fuoco moderato. Quando si raffredda si puo' togliere il grasso solidificato per renderlo piu' leggero.
Passare nel colabrodo e servire con pasta o crostini o stracciatella o anche da solo. Con il bollito preparare un piatto da portata e servire con le patate e le carote intorno e salse varie.Ottimo anche con sottaceti e olive. Buon appetito