Per usare bene tutta la carne, anche quella un pò duretta consiglio questa cottura.
Fettine in genere usate per la panatura.
Ho arrotolato mettendo all'interno una fetta di spek o pancetta e spalmandovi il preparato per brodo vegetale comprato ad Agora'(altrimenti tritato fresco di sedano /carota/cipolla + pepe nero ). Ho fermato con due stuzzicadenti.
Ho rosolato in tegame largo con olio,aglio,sale. Spruzzato con vino bianco secco, un po' di acqua o brodo e 3/4 foglie di alloro. Cuocere a fiamma bassa per almeno un'ora. Ottimo da preparare il giorno prima.
Buon appetito
Fettine in genere usate per la panatura.
Ho arrotolato mettendo all'interno una fetta di spek o pancetta e spalmandovi il preparato per brodo vegetale comprato ad Agora'(altrimenti tritato fresco di sedano /carota/cipolla + pepe nero ). Ho fermato con due stuzzicadenti.
Ho rosolato in tegame largo con olio,aglio,sale. Spruzzato con vino bianco secco, un po' di acqua o brodo e 3/4 foglie di alloro. Cuocere a fiamma bassa per almeno un'ora. Ottimo da preparare il giorno prima.
Buon appetito